Был такой сон...

Был такой сон...
Не уходит.вспоминается...
Поднимаюсь наверх и вдруг... - карниз..
Уцепилась,да только..
Нога срывается...В пустоту срывается..
Вниз...
Возникла из ниоткуда...рука...чья-то...
Ладонью под след...-опора!...
Смотрю...-кто-то..со страшным взглядом
Завис...
Лицо чудовищное... урода и...вора.
И держит меня...
Толкая ввысь.
Вошла в дверь...вздохнула,проснулась.
Но память удержала когтями...
Как грех...
Лучше бы я тогда...не обернулась,
И не увидала...его...смех...
Рукой..одной поддержал, в другой-нож...
Нет,ощутила не сразу...
Позже.
Когда что-то холодом в сердце вошло.
Не понимаю...как это так...возможно?
Ведь лицо было совсем другое!
Ведь жест был просто банальным...
Да только больней от того...вдвое...
И удар в сердце...слишком реальным.


Рецензии