Небо и любовь

Ловил руками небо это,
Ломал берёзовый для Светы,
Потом смеялись и шутили,
А ночью волки сильно выли.

   Нам было как-то наплевать,
   Шагали мы цветы искать
   И что же было с нами вновь?
   Одна! Единая ЛЮБОВЬ!


       2014г.


Рецензии