Все мы будем там

Все мы будем там, в далёком мире сером,
Песни будут петь другие соловьи,
Будем мы гулять в саване там белом
И смотреть, как в даль уходят корабли.

Там не будет боли и не будет страха,
Ветер раздувать будет белые одежды,
Там не будет скорби в этом мире праха,
Там не будет жаль, всё ж у нас надежды.

Там не будет утра, не увидим вечер
В этом мире сером невесома нить,
Ночи там не будет и не нужны свечи,
Мы когда-то будем в этом мире "жить".

Все мы будем там, в далёком, зыбком мире,
В мире, где спокойно и нет совсем тревог,
Там - где горизонты высоки и шире
В безветренной долине, где нет совсем дорог.


Рецензии