ЮРКА

Сегодня я похоронил своего друга Юру Попсуева, которому исполнилось всего 60 лет.

Это были необычные похороны, на которых было рассказано столько хороших, даже веселых историй о нем и на которых я впервые – а был не на одних похоронах – плакал... Слезы лились сами собой…

Что странно, но именно в день его кончины – во вторник – я, еще не зная о его смерти, открыл почему-то у себя на сайте, чтобы вспомнить, рассказ «Кругосветное путешествие» http://www.stihi.ru/2013/02/08/11349, в котором описал наш с ним полет в Штаты 22 года назад… Почему открыл рассказ о нем именно в день его смерти?! Тайна великая это… Я написал его 1,5 года назад, но никогда после этого не открывал...


Рецензии
Царство ему небесное...
С печалью, Александр

Краснов Аа   26.07.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша

Анатолий Косенко   27.07.2014 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.