Я жду...

Касаться тебя поцелуем - так сладко,
И в желаньях нескромных признаться,
Будь сегодня ты в сказке - гостем,
Чтоб хотеть тебя и не стесняться...

Я хочу целовать твои губы,
Зарываться лицом в волосах,
Говорить, запинаясь, краснея
О любви и о светлых мечтах.

От ласк твоих теряю я рассудок,
И таю, и горю в твоих руках.
Для встречи нам не хватит даже суток
И мысли все летают в облаках...

Фото из интернета.


Рецензии