За что мы любим

За что мы любим?
Все кричат: Нет причин!
Ни за что, мол. Это - судьба и случай.
Но так - не бывает.
Лучшего из мужчин
Выберет сердце, если Он в Чём-то лучший!

Если вы его видите - вот таким.
Может, где-то неправильно.
Но - не смыкая век.
Хороший человек Будет вами Любим -
Оттого, что он - Замечательный человек.


Рецензии