Кукла Вуду

Мне приснилось искушение
Я поддался ей так сладко,
Совершая преступление
Поцелуев всех украдкой

Ты сняла с меня распятие
Очертила мелом крест
Нашептала чар заклятие
Растопила зимний снег

Ты касалась моей плоти
И смотрела на меня
Почему я не был против?
Весь сгорая от огня

Почему не смог заставить
Тебя попросту уйти
Почему пришлось растаять
Чувствам похотей души

Я расслабился на время
В сердце бьет стрела Амура
Я сажаю свое семя...
В адской плоти авантюра

Просыпаюсь утром рано
От стены к стене хожу
В одиночестве мне странно
Я ищу свою жену

Я ищу тебя по всюду,
Но приходишь лишь во сне
Я теперь как кукла Вуду
Я не знаю, что во мне...


Рецензии