Утро

                Утро раннее.
                Поля туманные.
                Дымка сизая над рекой.
                Зорька ясная.            
                Песня красная-
                Соловьиная, над леском.
                Травы пряные,
                Росы медвяные-
                Сенокосы стоят кругом.
                Гуси белые
                В водах плещутся,
                Петушиный крик над селом.


Рецензии