порностих

порностихи это не про порнуху
это когда душой изголяются
а мы с вами
читатели
простые и деревенские люди
о других вещах разговориваем

например интересно нам интересное
голая душа без вранья ничтожна
вы видели ночь без звезды и песни
или если глазеть на сплошное солнце

мы с вами
читатели
интересуемся следующим
как деревне навсегда из города
чтобы и в интернете гулять не хотелось
вот как сейчас после пива и водки

кстати
улицы в интернете уважают моду
есть такие по которым никто не ходит
и из за них остальные в пробках
или в валенках как угодно

таково современное общежитие
нам то с вами
читатели
по хуторам как птицам
а если душа вдруг решит обнажится
мы оденем в стихи и на волю выпустим


Рецензии
Классно написали мне понравилось, вообще ваше творчество оригинально, с уважением к вам, творите хочется читать еще)))

Элен Йож   08.08.2014 11:07     Заявить о нарушении
а у нас в лесу не умеют многого
поэтому для меня дико читать об уважении
о нём спрашивают
позже

ты меня уважаешь

Не Гр   08.08.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.