Отравлена любовью...

Отравлена любовью... Сильный яд.
Я, час за часом, просто... умираю...
Нет, ты не думай. Ты не виноват.
Что я болею… Что тобой страдаю.

Противоядие? Не надо, не хочу.
Мир без тебя не будет так раскрашен.
Не плачу, не жалею, не ропщу...
И, может, выживу... Финал пока не ясен.


Рецензии