Там живёт душа...

Рядом с оврагом, на зеленом холме
Новый рос микрорайон.
И с окончанием зимы, по весне,
Дом наш был заселен.

Новая жизнь потекла у людей,
Новых друзей обрели,
Мальчишки гоняли с утра голубей,
Девчонки "секретики" берегли.

Годы бежали своим чередом,
Много воды утекло,
Но в память навечно врезался он -
Урванский микрорайон.

Рисуют всё также классики дети,
Старушки также у дома сидят,
И только нас раскидало по свету -
Нет тех мальчишек и тех девчат...

Тоскует душа по родному краю,
По детству, ушедшему на край света.
Приеду сюда и опять вспоминаю...
Есть много вопросов, но нет - ответов...


Рецензии