Любовь кокетка

Я говорю:"До встречи детка!
Я в мир иллюзий ухожу,
Прости меня моя соседка."
"Гори огнем"-тебе скажу.

Ты в тридцать лет как малолетка.
Еще не пила ты вино.
И ты не куришь да же детка,
Хотя и выросла давно.

Любовь коварная кокетка,
Нам с нею лучше не шутить.
Она для нас как-будто клетка.
На век закроет чтоб убить.


Рецензии