Уверенность

Уверенность в завтрашнем дне
И сегодняшнем счастье
Незыблемом
В проекции вечности
Нелинейных времен
Спиралью золотого сечения
Внешнего сияния
Внутреннего свечения
Обозревая и считывая
Просветленной осознанностью
Бескрайних возможностей просторы
Театральный занавес или в спальне шторы
В пространстве вариантов событийных цепочек
От сноведений до рукопожатий
За каждой точкой портал многоточия
Витают в воздухе энергетические потенциалы
Это все ветряные мельницы
Если веру добавить к словам
Все в разы быстрее изменится!
Перманентно повторяя:
«Все так как я хочу!»
И как бы ни было удивительно,
Тем не менее точно известно
Как приятно легко и радостно
Воспевать красноречием действительность,
Оставаясь предельно честным!!


ROOFTOP UNIVERSITY 2014


Рецензии