С нооовым гооодом, люююди!!!

Хочется поздравить с Новым Годом
Всех людей, на разных языках!
В этот день единым быть народом...
Не с оружием... с бокалами в руках!

Ведь когда куранты бьют двенадцать,
Волшебство тихонько входит в дом:
Главное - его не испугаться,
Приютить и напоить чайком,

Пледом обогреть от зимней стужи,
С ним поговорить о том, о сём.
Верить в сказку взрослым очень нужно -
Лишь тогда приходит счастье в дом!

В вальсе пусть закружатся снежинки,
Ну и мы станцуем с ними в такт.
Встретятся родные половинки
И ораву заведут ребят!

Пусть обиды все засыплет белым снегом,
Слёзы, боль - метели заметут.
Пусть семейным станут оберегом
Близкие, что никогда не подведут!


Рецензии