Дружба

Злые ветры не остудят 
Пыл искателя всех истин. 
Пусть хоть все тебя осудят, 
Мы с тобой, ты только свистни. 

Как один придем на помощь, 
Наша дружба нерушима. 
Ты получишь, даже в полночь, 
Наши руки, души, жизни…


Рецензии