Посвящается Алисе Шер

Посвящается Алисе Шер

Она всегда чего-то ждет.
И улыбаясь кротко,
мечтает ночи напролет
как дура, идиотка.
Она теперь совсем одна
и грезит ожиданьем,
что он придет к ней навсегда
с любовью, пониманьем.
Она все реже ждет его,
что он вернется ночью
и скажет: - Как же хорошо,
что наши нити прочны.
Ведь я любил тебя всю жизнь,
хотя делил с другими.
Я звезды с неба им дарил,
но был, обманут ими.
В твоих глазах горит огонь -
любви и состраданья.
Я протяну тебе ладонь
раскаявшись в признаньях.
Я на коленях пред тобой,
открою свою душу.
Прости, мой ангел  неземной,
я никому не нужен.
Она поверит как всегда
и бросится в объятья.
И ей почудится тогда,
что вновь вернулось счастье.
Не надо ей, - ни звезд с небес,
ни денег, ни карьеры.
Лишь бы вернулся он, воскрес.
Исчезли б все проблемы.
2014 год.


Рецензии