Боженька! Ты, правда, меня слышишь?

Боженька! Ты, правда, меня слышишь?
Мама говорит, что ты со мной
Рядышком всегда и что ты видишь
Дом мой нарисованный цветной,

Что ты помогаешь нам так просто,
Только потому ,что любишь нас…
Боже! Я уже большого роста,
Прыгну высоко и в этот раз

Ручкой дотронусь до Ангелочка,
Вдруг он не успеет упорхнуть…
Боженька, тот страх из уголочка
Выгони, так хочется уснуть…

Мама мне молитву прочитала:
«Отче наш!.. Спасибо, Боже мой!..»
Мама спит, а я вот замечталась…
Боженька, Ты глазки мне закрой!..

Верю, что Ты рядом и что слышишь,
Чувствую, что я засну вот-вот…
Завтра вместе с мамой Тебе вышью
Крестик и над Храмом небосвод…


Рецензии