Я буду не дедкой, не бабкой - панком!

Я в старости буду прожженным панком.
Надену косуху и рваные джинсы,
Мотая башкой под хиты Нирваны
И тыча в набухшие вены шприцем.

Закрашу все проседи красным цветом,
Татуху набью на обвисшей попе,
И до конца дней я останусь верным
Тенденциям в старом и добром роке.

Мне вместо вина будет пива банка,
А вместо театра - блатные сцены,
Компашку свою обзовем мы «бандой»
Где каждый – свой брат, если в нужной теме.

Я буду драть глотку под взрыв гитары,
Безжалостно мошить по кругу в центре.
Никто мне не скажет: "Вы слишком старый!"
А если и вякнет, собью с арены!

Я буду не дедкой, не бабкой – панком!
Что душу продаст за раскаты Герцев.
Под крики толпы умирать не страшно,
Концерт я покину с разрывом сердца.


Рецензии
Панки Хой!!!:)))Хороший стих,нет старости и возраста,душа всегда молода пока ты ей это позволяешь,а "чудить" можно в любых годах,ты живёшь.

Олег Князь   10.08.2014 12:37     Заявить о нарушении