Тем временем восьмого...

Сегодня праздник у девчат -
Весна стучит в окошко!
И поздравления звучат
От Саши, от Сережки,

Максим протянет нам букет,
Застенчиво стесняясь,
Убережёт Андрей от бед,
Открыто улыбаясь,

Алёша ужин-романтИк
Отличный приготовит,
Ведь настоящий он мужик,
Но кто же с этим спорит?

Мы целый год покорно ждём
Наш день 8 Марта,
Когда наполнится весь дом
Волнением азарта!

Очень большая в деле этом
Мужчинам роль отведена -
Они помогут нам советом,
И защитят, если война!

Поверьте, нужно нам чуть-чуть
Внимания и ласки:
Хоть нас пытались обмануть,
Мы всё же верим в сказки!

Хотим заботу ощущать
Не только лишь "восьмого",
Ведь ни на что не променять
Любимого, родного!

Глаза счастливые блестят
Совсем не понарошку -
Сегодня праздник у девчат -
Весна стучит в окошко!


Рецензии