Дай мне Боже терпенья

Дай мне, Боже, терпенья

Дай мне, Боже, терпенья,
чтоб жить просто, жить.
Без сего промедленья
печаль позабыть.
Вся душа изболелась
о тайном своем.
Ей безумно хотелось
забыть о былом.
Боже, дай мне, лишь силы,
чтоб, жизнь продолжать.
Чтобы птицею в небе,
как ветру летать.
Пусть, над миром кружится
тоски полоса.
И не нужно стремиться,
искать чудеса.
Лишь бы, вера святая
все тверже была
Слышишь, Боже, я верю -
в святы небеса.
2014 год.


Рецензии