Одиночество...

От печали до печали один шаг.
Неразрывно в ногу с ней я иду.
И не хочется, чтоб жизни был крах,
Но с собой в душе несу я беду.

Сколько вместе нам по жизни идти?
Сердце рвать на части порой.
Такой груз невыносимо нести
И сидеть в стихах ночами одной.

Невозможно быть одною - в толпе
Среди множества дел, суеты.
И лишь вижу я твой профиль везде,
А спасенье от всего только - ты!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии