***

Всегда пустота, всегда ожидание,
в глубинах внутренних планет.
Всегда свободно в подсознании
мысли мечутся,
ища ответ.
Иногда умирают звезды,
Иногда кометы летят,
Иногда бушуют волны,
и листья тихо шелестят.
И только музыка находит свое место,
в любое время,
при любой погоде,
соседствует с тоской и грустью,
счастьем, радостью, и горем.
Спасает от всего на свете,
лечит,
понимает,
любит.
Она с тобою навсегда, не то что люди,
которые по своей сути только судят.
А музыка - она прекрасна,
и с нею ты не одинок,
ты чувствуешь порывы счастья,
свободу, радость и полет.
Возвышенность над всей планетой,
хватая звезды и луну с небес.
И все таки, нет ничего не свете удивительней,
чем музыка.
Музыка, спасибо что ты есть.


Рецензии