Cерфинг на песке, ,

,, Cерфинг на песке ,,

Кораблик мой
Не так велик,
Но парус держат крепко
Руки.
Учусь я плавать по песку
Для ощущений, не от
Скуки.
Моря и штормы я
Прошёл,
Ломал форштевнем
Океаны.
И убеждаюсь каждый
Раз,
Что строил правильные
Планы.
И пусть доску, что под
Ногой,
Песок барханом не
Качает.
Зато отличный новый
День
Мой парус с солнышком
Встречает.

о. Крит 2014 г.


Рецензии