***

Я хочу понять этот безумный мир,
С его глупыми людьми и умными мыслями.
Я хочу его открыть,
но мне не хватит сил,
справится с этим бессмысленным насилием.
Я хочу найти всю его ценность,
если она конечно существует.
Я хочу понять людей,
поступки,
мысли,
которые в их головах ночуют.
Я хочу найти весь смысл жизни,
каждый путь,
дорогу,
выбор,
близких мне людей,
которые плывут со мной.
По океанам и морям этих жизненных пыток.
Тех людей, которые всегда со мной,
Тех, которых мало.
Те, которые привязаны судьбой,
Те, которым я искренне рада.


Рецензии