***

Руки связаны.
мысли разбросаны.
тишина окутала, забирая в омут с головой.
веки тяжелеют.
я прошу,
дайте мне пожалуйста покоя.
океанский штиль,
звездную тишину,
вселенскую бесконечную вечность.
и пусть будет грусть, пусть тоска,
я могу это выдержать.
я так хочу, и это не будет лишним.
я знаю причины всех своих бурь.
я знаю имена всех своих дождей.
я знаю почему они идут без остановки,
знаю,
и что теперь.
какие дальнейшие действия
в этой бесконечной внутренней войне.
я плыву по волнам океана,
медленно уходя в глубину.
я не буду кричать спасите,
помогите,
или тону.
я уйду и останусь там,
в глубокой синей тишине,
на дне своего океана,
бушующего во мне.


Рецензии