Город побережья

ГОРОД ПОБЕРЕЖЬЯ

После летней бури
Дышится легко.
И летит над морем
Чайка высоко.
После летней бури
моря синева
Стала - тихой гладью,
Теплая вода.
Катерок бесстрашный
Дремлет на волне.
И зовет купаться
В ласковой воде.
После летней бури
Город оживал
И людей приезжих
В гости приглашал
на морские пляжи
ресторан, кафе
Угощал он даже
Фруктами в вине.
Он, как тот хозяин
Согревал теплом
А перед закатом
Угощал вином.
Звал  повеселиться
Звезды посчитать,
Танцевать ламбаду
И пофлиртовать.
Город побережья –
Дивный чудный край.
Навсегда запомню
Я тот южный рай.
2012 год.


Рецензии