***

Вы можете обещать миллион тысяч раз,
Я не буду вам верить.
Вы можете быть сколь угодно жестоки,
Или добры,
Я закрою все двери.
Вы можете спрашивать что угодно,
Я буду молчать.
Внутри, от всего этого грохота,
Я буду кричать.
Вы можете судить мои поступки как угодно,
Я не буду вас слушать.
Я не буду передавать свои переживания из души в другую душу.
Вы можете обижать,
Я буду равнодушна.
Вы можете кричать,
Я могу кричать в ответ,
закрыв уши.
Вы можете меня бросать,
Одной не сложно.
Вы мне никогда не поможете,
И это точно.
Вы можете врать,
Я все равно узнаю правду.
Вы можете даже предавать,
Все проходит, как это не странно.
Вы можете не думать и не говорить,
Это ваше дело.
Вы можете меня ненавидеть или не любить,
Иметь врагов,
звучит заманчивого,
всегда хотела.
Вы можете причинять боль,
Но последствий вы не увидите.
Рамки вашей деятельности не ограничены,
Делайте что хотите.


Рецензии