***

Привет, как у тебя дела?
всегда рада видеть,
но этого не видно,
я знаю,
прости.
Просто иногда,
эмоции пропадают
не оставляя и следа.
И я,
склоняюсь к их излишней
ценности,
может они слишком дороги,
чтобы вытаскивать их из себя.
Мне очень жаль, что я чего-то не делала,
не говорила,
жаль, что я бездействовала,
и не ценила,
я наверное упрямо никого не слушала,
не слушала их правду,
просто глупо закрывала глаза и уши.
Наверное теперь,
я наконец разрушила свою стену,
растворила окутывающие оболочки сферы,
раздробила закрытые двери,
поломала свои стереотипы,
но они останавливали только меня,
не время,
оно не стояло на месте,
оно просачивалось сквозь дерево и стены.
Наверное,
у меня остались какие-то осколки веры,
и видимо,
я буду тщетно пытаться что-то из них собрать,
Но знаешь, я по прежнему оставлю открытыми все двери,
мне не жалко,
заходи на чай.
Надеюсь, я не буду тобой забыта,
ты уж точно не будешь,
надеюсь, что не буду убита,
в твоей памяти,
в моей, даже не сомневайся, жить будешь.
надеюсь, какие-то воспоминания тоже
останутся в живых,
и будут в памяти взлетать,
хоть раз в неделю,
месяц,
или даже год,
о чем то хорошем и общем,
приятном и вечном,
о том, что понятно без слов.
Очень рада, если вдруг когда то смогла помочь,
а тебе - спасибо,
за открытие новых миров.
Очень сложно верить во что-то хорошее,
особенно если выхода нет,
Сложно чего-то ждать,
когда знаешь,
что время вспять,
не вернется.
Сложно, когда ты не в силах
хоть что-нибудь изменить.
Ладно, мне пора, до встречи,
в неизведанных краях Земли.


Рецензии