***

Я никогда не перестану верить,
В чудеса,
мечты или людей.
Я никогда не буду предавать весну,
пока сохнет на листке акварель.
Ждать осень,
с ее золотой листвой,
покрывающей всю планету.
Верить в бессмертие звезд,
живущих там,
в глубоком черном бесконечном небе.
Верить в их вечное сияние,
Плыть с ними миллиарды тысяч лет,
И чувствовать их бесконечную преданность себе и друг другу.
Пока ночное небо,
звезды будут тебе петь,
из других галактик,
и чужих планет.
Наверное, этот мир не так уж плох,
как нам кажется в некоторые моменты.
Наверное, он не жесток,
просто так получается,
и ни он,
ни мы,
ничего не можем с этим сделать.
Наверное, когда-нибудь,
все проблемы покажутся смешными,
Наверное, мы будем вспоминать и улыбаться,
думая о том,
какими глупыми мы были.
Весь мир кроется в деталях,
в целом его нет,
пазлы собирая,
мы может быть увидим море,
может закат,
а может рассвет.
Может дожди,
или грозы,
железные дороги,
людей,
или просто розы.
Горите внутри себя,
выпуская наружу яркое пламя,
живите для людей,
а не для себя,
я верю,
у вас все получиться,
я это знаю.


Рецензии