***

Река переходит в море,
море переходит в океан,
земля переходит в небо,
рассвет переходит в закат.

Луна переходит в солнце,
воздух переходит в туман,
облака переходят в звезды,
правда переходит в обман.

День сменяется ночью,
свет переходит во тьму,
белый переходит в черный,
осень переходит в зиму.

Листья переходят в ветки,
снег сменяется дождем,
звезды становиться планетами,
вода становиться огнем.


Рецензии