***

Привет, сумасшедший,
Привет, сумасшедший номер два,
Кажется, я скоро буду третьей,
Потому что начинаю медленно сходить с ума.
Потому что ничего не представляет ценности ,
У людей на улицах одни и те же лица,
У людей напротив,
В глазах туман,
Люди одинаково мерещуться,
Мир, одинаково снится.
Солнце всегда садиться на западе,
А встает всегда на востоке,
Дождь всегда идет сверху вниз,
Остановите.
Меня остановите,
Я не хочу.
Ничего не хочу.
Мой мозг заполнен мелочными воспоминаниями,
И я помню каждую чертову мелочь.
Память заполнена
Своими стихами,
Чужими стихами,
Текстами песен,
Пустыми словами,
Или нет,
не пустыми.
И наверное все же хочется сойти с ума,
Тогда все будет без лишних вопросов,
Может любая беда будет казаться чем-то несерьезным.
Может их вообще не будет.
Живу только тем, что внутри меня,
Только тем, что еще хоть немного греет,
Теплое солнце, птицы, весна,
Нет, не надо, спасибо,
Все равно от этого толку нет.
Закаты, звезды,
Все кажется таким обычным,
Что становится страшно.
И хочется верить, что видишь один большой сон,
По сути,
Черно-белый.
И все как-то неважно.
В душе не важно,
В сердце.
Но кажется для сна,
Мы испытываем слишком много страданий,
Слишком много плачем,
Слишком много упускаем,
Остановите меня кто-нибудь,
Я схожу с ума,
У меня внутри миры раскалываются пополам.
Привет, я тут уже не новенькая,
Уже прижилась, привыкла,
К тому что спокойствия нет,
К тому что сердце и душу не успокоить,
К дождям внутри меня,
К утреннему ознобу,
К воспоминаниям воспламеняющим,
К дрожи в руках.
Буду верить что проснусь в другом сне,
На других планетах,
В других городах.
Вы,
Можете меня уже не останавливать,
Поздно,
я уже сошла,
На станции города,
В который возвращаюсь
Снова и снова,
Снова.
И.
Снова.
До встречи.
Пока.


Рецензии