Интрига

Интрига.
Чем закончится книга?
С чего начнется новая песня?
Будут ли Риша с Тошей вместе?
Интрига.
Будет ли все как хотела?!
Может подруга залетела?!
А может я попала?!
Интрига.
Начнется дождь или будет солнце?
Каким будет сентябрь?
В каком настроении с утра проснешься?
Интрига.
Вспоминает обо мне или нет?!
А может хочет позвать на обед?!
Или ждет поцелуя перед работой?!
Не скажет...
Интрига.


Рецензии