***

Давай останемся.
Прошу.
Давай останемся, чтобы ничего не потерять.
Останемся, чтобы что-то найти.
И что-то понять.
Останемся, чтобы просто жить,
Следить за движением звезд в ночи.
Останемся, чтобы считать каждый счастливый день.
Останемся, чтобы быть наяву и во сне.
Чтобы слушать дождь.
И смотреть, как гроза разделяет небо.
Давай.
Давай останемся, где бы мы ни были.
Какие бы километры дорог ни падали стенами.
И как бы все ни пылало огнем, давай останемся.
Чтобы солнце грело и ночью и днем.
Чтоб внутри все горело вечным огнем.
Давай останемся, чтобы жить на этой планете.
В этой вселенной, полной еще не рожденных звезд,
Чтобы смотреть на голубое небо.
И на то как плывут облака,
в какие-то дальние страны.
Полные надежд и грез.
Останемся, чтобы исполнить все желания.
Останемся, чтобы что-то изменить.
Чтобы попробовать хоть что-то исправить,
и не важно где и в чем.
Давай останемся, чтобы кого-то любить.
Чтобы знать какие слова сейчас еще имеют вес.
Чтобы сказав их они не разлетелись по ветру,
и не упали в самый низ.
Останемся, чтобы сказать о том что есть.
Чтобы делиться душой и сердцем.
Давай останемся.
Пожалуйста.
Давай останемся здесь.
Среди холодных морей,
и теплых, бессмертных внутренних огней.


Рецензии