Мимо церкви

Бездушное сегодня
Бездушное завтра
Но жизнь ведь без Бога? Какое бездушие?
Бороться за радость..о, да, бороться за радость
Мысль целой ночи длительностью в вечную:жизнь
И кто знает, что происходит с сердцем?


Рецензии