Мама, где ты?

Без любви нельзя прожить на свете.
Знают все,и взрослые ,и дети.
Без любви  холод  душу убивает,
А мамина любовь детей спасает.
                Мама,мама,где ты?Приходи скорей
                И  своей любовью меня согрей.
                Обними ,прошу,покрепче дочь свою.
                Я люблю тебя  и  песню для тебя пою.
Часто ты во сне ко мне приходишь.
Для меня так много тёплых слов находишь.
Но сон кончается,ты исчезаешь,
Поцеловать меня не успеваешь.
                Мама,мама,где ты? Приходи скорей
                И своей любовью меня согрей.
                Обними, прошу ,покрепче дочь свою.
                Я люблю тебя и песню для тебя пою.
Ты наяву ко мне придёшь,я верю!
Смотреть недолго будет дочь на двери.
Она откроется,и ты меня  обнимешь
И никогда ,я верю, не покинешь.
                Мама,мама,где ты?Приходи скорей
                И своей любовью  меня согрей.
                Обними,прошу, покрепче дочь свою.
                Я люблю тебя и песню для тебя пою.

11.07.2014г.


Рецензии
Кланяюсь, Валентина, за такие стихи!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   01.09.2014 15:57     Заявить о нарушении
Галина,спасибо от души!Суважением,Валентина.

Валентина Огурцова   01.09.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.