***

В сутках 24 часа,
в минуте - 60 секунд,
один раз в день крутиться Земля,
часы по прежнему идут,
неся на себе бремя -
время.
Мы в одном месте,
и во всех одновременно,
под одним небом,
синим,
и серым,
с своими воспоминаниями,
цветными,
и черно-белыми.
Мокнем под одним дождем,
ходим под одними звездами и созвездиями,
Земля не такая уж и большая,
если видеть,
что все одно на всех.
Каждый далекий где-то рядом,
каждый близкий где-то далеко,
у далеких есть вся жизнь на возвращение,
у близких - на уход.
В сутках 24 часа,
в минуте - 60 секунд,
время никогда не ждет,
и Земля крутится один раз в день,
а в моем дне,
для тебя,
запомни,
25 часов,
и 70 секунд.


Рецензии