***

Я знаю,
ты еще придешь,
весенним ветром мне в окно ворвешься,
ты первым снегом упадешь,
дождем осенним,
и лучами солнца.
Вернешься, не сказав куда,
когда,
во сколько,
И откуда.
Оттуда где всегда жара,
или морозная слепая вьюга.
Настанешь как при штиле шторм,
как гром среди ясного неба,
я просто точно знаю,
что придешь,
и мое море озарится ярким светом.


Рецензии