***

Покинутые города, разорванные километрами дорог,
ушедшие поезда,
на запад,
север,
и восток.
Время быстро идет, стараясь излечить все раны,
сильные грома удары бьют в гонг,
о начале периода дождей,
ты сегодня будешь ничей.
Жди,
пока начнутся дожди и грозы,
времени, когда будешь смотреть на звезды,
наполняя себя чувством грусти и одиночества,
знай,
где-то там есть такой же как ты,
такой же верящий в свои мечты,
такой же верящий в свои бессмертные надежды,
идущий вперед и не сворачивающий с пути,
такой же удивительный,
как ты.


Рецензии