***

В голове сплошные "вчера",
и скачущие невпопад нулевые "сегодня" и "завтра".
Каждое из которых заканчивая свои вечера,
становится "вчера".
И никак не получается реанимировать доброту утра,
живучесть дня,
и теплоту вечера,
чаем,
или горящими свечами.
В каждом прошедшем дне ты оставляешь частицу себя,
на каждое глубокое дно кидаешь море клада,
каждому человеку отдаешь что-то,
но кажется,
что где-то ты оставляешь слишком много.
Кажется что где-то,
или в ком-то,
ты оставляешь всего себя.


Рецензии