Помечтаем...

Я уезжаю из твоей зимы,
Тем самым наше лето приближая,
И на вершине той горы
С тобой одним я быть мечтаю...

Давно нас ждет там Азиш-Тау,
Вершина необычной красоты,
Где запахи любви для нас витают
И в этом дивном мире я и ты.

Укрылись мы от глаз всех любопытных,
Блуждаем мы по склонам диких скал,
Для счастья души настежь распахнули
И, как всегда, ты мне: "Люблю" - сказал.

Сказал, но так, что солнце улыбнулось,
И небо засмеялось надо мной.
Ромашковое поле ухмыльнулось:
"Гадать не нужно, он всегда с тобой"

Течёт ручей с хрустальною водою,
В нём отражение увижу я твоё,
Как будто бредит, как и я, тобою,
Как будто любит, как и я, давно!

Вот перед нами расстилается долина
И панорама необычной красоты,
Здесь наши души, расправляя крылья,
К любви летят от праздной суеты.

Нет, не закончится наш век мечтаний,
Своей любовью жизнь приукрашай,
Храни её с поры той самой, ранней,
И никогда не говори: "Прощай..."

Фото из интернета.


Рецензии