***

Не прокляни ни друга, ни врага
на рабство, царство, штиль и батога.
Каким бы ни был крайний твой предел,
не убоись того, кто жить посмел
под выменем священным в стойле Русь.
Сегодняшний удой хорош и стоек,
а стоит отделить телка от доек -
и кризис в экономике, и грусть
о популярной некогда доктрине,
что счастлив люд от века и до ныне,
Когда над ними есть пресветлый царь.
О,Русь, моя «влюблен» в тебя «звонарь»,
Сморкаючись в замшелые портьеры,
стенаючи, мандатик теребя…
а  мы живем и делаем тебя,
пока есть руки, голова и вера.


Рецензии
Солидарен с Вами.Подписываюсь под каждым словом!Спасибо.С уважением, Анатолий.

Анатолий Непейвода   27.01.2016 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю.
Взаимно.

Вертинский Май   29.01.2016 00:41   Заявить о нарушении