мда

Я старался дарить тебе счастье,
А в ответ получал лишь боль.
Мои чувства к тебе огромны,
А я для тебя полный ноль.

Я хотел быть с тобой счастливым,
Но, наверно, не суждено.
Да, зачем я таким, красивым..
Моё дело - нажираться в говно.


Рецензии