Ищу тебя

Я ищу тебя,мой милый,
на безлюдье и в толпе.
Все дороги исходила,
но не встретила нигде.
Всё брожу одна по свету,
задаю себе вопрос.
На вопрос мой нет ответа.
Ну какой от жизни спрос?
Не везло в любви мне в прошлом.
На судьбу свою ропщу.
Поспеши ко мне,хороший!
Поскорей найдись, прошу.
Где же ты,дружок,блуждаешь?
Время нас не будет ждать.
Если часом опоздаешь,
Счастье нам не удержать.


Рецензии