Не пишите стихов белых о трагедии Украины

Не пишите стихов белых
О трагедии Украины:
Там погибло немало смелых,
И погибло немало невинных.

А пишите стихи красные,
Окропленные братской кровью.
Политически будто бы разной,
Генетически равного кроя.

Или даже пишите черные,
Материнским горем убитые,
На щемящую боль обреченные
И слезами ребенка омытые.


Рецензии