Дарите женщинам слова

Дарите женщинам слова,
Красивый чувственный поток.
Пусть знает, как она нужна,
Мгновенья сладок с ней глоток!

Дарите женщинам слова:
Ни жемчуг, золото и шёлк.
И расцветёт для вас она,
Как нежный луговой цветок.

Дарите женщинам слова,
Дарите всё своё тепло.
В них сила их и красота,
Опора, если тяжело.

Как привлекательна она,
Напомни утром, не забудь!
Пусть светятся её глаза,
Наполнится любовью грудь.

Не бойтесь ей сказать: "Люблю!"
Не бойтесь слова: "Навсегда."
Поверьте с ней в её мечту,
Без вас она, как без зонта.

Что в жизни вашей лишь она -
Ей важно чувствовать всегда.
Дарите женщинам слова -
Скупы не будьте никогда.


25 июля 2014 года (2021 год)


Рецензии
Замечательные строки! Порадовали! Спасибо!

Ольга Калинина 888   30.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.