Люблю, когда...

Люблю... когда твои глаза сияют,
Люблю... касаться тела не спеша,
Люблю... к тебе душою прижиматься,
Дыхание ловить в свои уста.

Люблю... с тобою просыпаться рано
И нежиться, от близости урча,
Люблю... когда сидим с тобою рядом,
А на столе колышется свеча.

Люблю... тебя до одури и счастлив,
Что небеса послали мне тебя.
Скользнул закат прибрежною волною,
С собой позвав в далекие края.

Люблю, люблю и это не скрываю,
И повторяю это каждый раз...
Люблю... всем сердцем, милую, родную,
При каждой встречи долгожданных глаз.


Рецензии