Я в гостях у моря...

Я в гостях у моря, на морском балу!
В нежности у шторма, в штиле как в раю!
Все свои печали отдаю ветрам -
Волны укачали, растворяясь там...

Я в гостях у моря - голубая даль!
И рисует нежность, улетая вдаль!!!
Пениться морская, игривая волна
Суета забыта, соленая вода!!!

Я в гостях у моря, у Творца в гостях
Дышит полной грудью, счастье в облаках
Золото в ладонях, прибрежного песка...
Я сегодня дома, у синего окна!


Рецензии
Море, ты понимаешь...
Знаю, ты меня любишь!!!
Никогда не обманешь,
Никогда не осудишь!
Я любил тебя вечно!....

Василий Ариан   04.05.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.