***

                Памяти Владислава Листьева
                ---------------------------------------

                Не справедливо это всё,
                Всё это с самого начала.
                Альбина бедная кричала,
                Ломала руки и молчала
                И не могла поднять его!
                <>
                А он,как белый снег лежал,
                Уже немножечко холодный,
                Раскрепощённый и свободный
                И взгляд от мира отрешённый,
                На суету вокруг взирал!
                <> <>
                Не понял он всей остроты,
                Сего, текущего момента,
                Людей скорбящих вьётся лента,
                Гора цветов у постамента,
                Его любимые цветы!
                <>  <>  <>
                Прошло немного-двадцать лет,
                Его,почти уже забыли
                И те,которые любили,
                И те,которые убили,
                И те,которые далече,и те,которых больше нет!

                26.о2.2014 г.


Рецензии