Вас, наверно, ранили когда-то?

Вас, наверно, ранили когда-то?
Вам, наверно, очень больно было?
Потому сейчас все виноваты,
Всё вокруг так серо и постыло.

Память постоянно "рвет на части",
И душа комком подходит к горлу.
На друзей: "Привет!",
              скупое: "Здрасьте".
И на все вопросы лишь укоры.

И моя душа, порой, страдает, 
Оттого,  что сильно ранят люди.
Очень больно? Это понимает
Только тот, кто сам обижен будет.

Чтоб простить, порой, молюсь годами,
Ведь, как вам, бывает очень сложно.
Выход есть... а вы, решайте сами...
С Богом невозможное - возможно!


Рецензии