плохая успеваемость

всё ещё
   не расписано новью ,
обожанье пределов мечты .
приглашён .
   но не прибыл к застолью -
маята в узелках суеты .
не достигнув желаемой встречи
   все дела распустив на потом ,
пропадаю в назначенный вечер -
   каруселью раскрученный днём .


Рецензии